Lista de los productos del puesto CHARCUTERÍAS MONTORI-BARRANCO
El origen de Charcuterías Montori y Barranco se remonta 60 años atrás, con el fundador Jerónimo Montori Aguilar, que abrió el primer puesto de mercado en el Mercado Central de Zaragoza (Lanuza) y que con gran trabajo y esfuerzo, consiguió poco a poco ampliar el negocio. Somos la Segunda Generación y aquí en el Mercado Delicias, estamos desde hace 40 años y seguimos con las mismas ganas e ilusión que al principio. Ofrecemos los mejores productos atendiendo siempre a la calidad y precio. Tenemos muchos productos de Aragón, entre ellos el Jamón Serrano Reserva que lo hacemos nosotros mismos . Damos un trato amable y personalizado, porque para nosotros, lo más importante es el cliente y nos gusta que esté satisfecho.
Bloc Foie Gras 98% 130 gramos
Elaborado en Navarra. Sin Gluten. 98 % de foie de pato.
Bloc Foie Gras 98% 60 gramos
Elaborado en Navarra. Sin Gluten. 98 % de foie de pato.
Bote de Miel de Romero del Moncayo 950 grs.
Recomendada para convalecientes. Tonificante.
Bote de Miel de Tomillo del Moncayo 950 grs.
Recomendada para los resfriados. Aumenta la energía.
Cabezada de Lomo Duroc en trozos
100 % natural. Sin gluten, sin lactosa y sin alérgenos.
Cecina de Potro
Elaborada tradicionalmente. Adobada con pimentón. Sin alérgenos y sin gluten.
Cecina de Ternera
Elaborada en Ponferrada (León). Ahumada con leña de Encina. Sin gluten.
Chicharrón Ibérico con Pistachos
Elaborado con magros de cabeza de cerdo ibérico y pistachos. SIN GLUTEN y SIN LACTOSA.
Chistorra extra de Navarra aprox. 200 grs
Elaborada con carnes seleccionadas, pimentón dulce. Sin colorantes. SIN GLUTEN y SIN LACTOSA.
Chorizo Casero Extra de León Dulce
Elaborado artesanalmente sin conservantes ni colorantes.
Chorizo Casero Extra de León Picante
Elaborado artesanalmente sin conservantes ni colorantes.
Chorizo Ibérico de Bellota de Guijuelo
Elaborado por Antonio Martín Martín, como antaño. Sin gluten.
Chorizo Troncal Alejandro
De calidad superior, 100 % natural. Sin gluten y sin lactosa. Muy suave de sabor.
Delicatessen de pavo
Elaborada con carne de pavo con pimientos y aceitunas. Sin gluten.
Empanada de Atún
Elaborada en Toledo. Solo ingredientes naturales de primera calidad. Con mucho relleno.
Jamón Cocido Natural Tipo Praga
Jamón entero al horno 100 % natural. Sin gluten, sin lactosa y con un ligero toque ahumado.
Jamón D.O. Teruel al Corte
Jamón brillante al corte y veteado de grasa. Con más de 18 meses de curación. Sin alérgenos.
Jamón de D.O. Teruel Entero
Jamón brillante al corte y veteado de grasa. Con más de 18 meses de curación. Sin alérgenos.
Jamón Ibérico de Cebo de Guijuelo
Jamón de cerdos ibéricos, criados en el campo. Sabor excepcional y sin alérgenos.
Jamón Ibérico de Cebo de Guijuelo Entero
Jamón de cerdos ibéricos, criados en el campo. Sabor excepcional y sin alérgenos.
Jamón Serrano Curado Contra por trozos
Jamón curado de Aragón. Con poca sal y sin alérgenos.
Jamón Serrano Curado Punta por trozos
Jamón curado de Aragón. Con poca sal y sin alérgenos.
Jamón Serrano Gran Reserva Contra Curación propia
Jamón seleccionadao y curado artesanalmente. Sabor y aroma natural con poca sal. Sin alérgenos.
Jamón Serrano Gran Reserva más de 15 meses Entero
Jamón seleccionadao y curado artesanalmente. Sabor y aroma natural con poca sal. Sin alérgenos.
Jamón Serrano Gran Reserva Maza Curación propia
Jamón seleccionado y curado artesanalmente. Sabor y aroma natural con poca sal. Sin alérgenos.
Jamón Serrano Gran Reserva Punta Curación Propia
Jamón seleccionadao y curado artesanalmente. Sabor y aroma natural con poca sal. Sin alérgenos.
Lomo Embuchado Curado de Cerdo Duroc
Elaborado con carne de cerdo raza "Duroc", veteado y muy sabroso.
Lomo Embuchado de Cebo de Guijuelo
Elaborado por Antonio Martín Martín. 50 % raza ibérica. Sin lactosa y sin gluten.
Migas Caseras Tarrina 300 grs.
Preparadas para calentar y servir. Hechas como en casa con aceite de oliva virgen extra.
Mortadela Extra Valle
Muy sabrosa y con un ligero toque de ajo. Sin gluten y sin lactosa.
Panceta de Soria Torrezno por Trozos
"La Hoguera" es una marca de garantía que ofrece un sabor de antaño. Elaborado en San Pedro Manrique (Soria).
Panceta Magrosa y Curada de Aragón por Trozos
Elaborada en Encinacorba. Con poca sal.
Pastrami, fiambre de ternera cocida y ahumada al corte
Solo carne de ternera, sin gluten, sin lactosa y alto contenido en proteinas
Paté Olivada Negra de Calanda
Artesano, solo aceitunas negras y aceite de oliva virgen extra. Sin gluten.
Pavo Trufado con Pistachos
Elaborado con carne de pavo, pistachos y trufa. Muy sabroso. Sin gluten.
Pechuga de pavo Adobada
Sin gluten, sin lactosa y baja en grasa. Ideal para la plancha.
Pechuga de Pavo Braseada Campofrío
Baja en grasa, libre de alérgenos y con un ligero toque ahumado.
Pimiento Piquillo Cristal
Elaborado en La Rioja. Pimientos enteros al ajillo. No contiene alérgenos.
Queso Azul
Elaborado con leche de vaca. Ligero, sabor más suave y menos salado.
Queso Comté
Queso francés con Denominación de Origen, elaborado con leche cruda de vaca. Sabor afrutado.
Queso Curado de Oveja Granja Perales
Elaborado con leche cruda de ovejas de Alfambra Teruel.
Queso de Albarracín Al Vino
Elaborado artesanalmente con leche pasteurizada de oveja, con un lijero toque sabor a vino de los más premiados de España.
Queso de Albarracín Oro de Leche Cruda
Elaborado artesanalmente con leche cruda de oveja de los más premiados de España.
Queso de Oveja Ahumado Tipo Idiazabal
Elaborado con leche cruda de oveja y un toque ahumado. Procedente del valle del roncal.
Queso de Oveja Artesano de Teruel Celadas
Queso artesano de Teruel, con leche pura de oveja pasteurizada. Sabor intenso y definido.
Queso de Oveja Trufado
Queso de Sotuelamos (Albacete). Leche pasteurizada de oveja, sin gluten.
Queso de Régimen Bajo en Sal
Queso de leche desnatada y pasteurizada de vaca, oveja y cabra, reducido en grasa y sal. Suave y tierno.
Queso El Ventero Barra
Queso tierno, mezcla de leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja. 100 % natural, sin conservantes y sin gluten.
Queso Emmental Francés
Elaborado con leche de vaca cruda. Alto contenido en calcio. Ideal para ensaladas.
Queso Fresco de Aragón Aprox 500 grs
Elaborado de forma tradicional, con leche pasteurizada de vaca.
Queso García Baquero Semicurado
Elaborado con leche pasteurizada de oveja, vaca y cabra. Sabor suave y agradable. Procedente de Alcázar de San Juan (La Mancha).
Queso Gorgonzola de Vaca Italiano
Elaborado con leche pasteurizada de vaca, textura cremosa y sabor intenso.
Queso Maasdam Holandés
Elaborado con leche de vaca pasteurizada. Similar al emmental, pero de sabor más suave y mantecoso.
Queso Morbier Francés
Elaborado con leche cruda de vaca. Se reconoce por la capa negra de cenizas que separa la pasta. Textura Mantecosa.
Queso Parmesano Grana Padano
Queso Italiano con sabor intenso y extremadamente gustoso. Semigraso y descremado. Elaborado con leche de vaca, alimentadas con hierbas.
Queso Provolone Curado Italiano
Queso italiano con textura dura y sabor intenso pero no fuerte. Elaborado con leche de vaca entera y cuajo de oveja.
Queso Puro de Oveja Azumbre
Queso añejo con sabor fuerte, intenso y exquisito. Elaborado artesanalmente con leche cruda de ovejas, criadas en los montes de Toledo.
Queso Puro de Oveja Flor de Esgueva
Elaborado con leche cruda de oveja y madurado un mínimo de 7 meses. Textura mantecosa con un potente sabor.
Queso Rulo de Cabra Madurado
Elaborado con leche pasteurizada de cabra, y madurado con moho blanco. Ideal para ensaladas y tapas.
Queso Viejo García Baquero
Elaborado con leche pasteurizada de oveja, vaca y cabra, con mucho sabor y my agradable. Con 10 meses de curación. Procedente de Alcázar de San Juan (La Mancha).
Queso Zamorano Curado
Elaborado con leche pasteurizada de vaca, oveja y cabra. Textura Mantecosa y sabor intenso.
Salchichas Cervela
Cocida y ahumada. Sabor único. Sin gluten. Elaborada en Zaragoza.
Salchichón Extra picado fino
Elaborado por Embutidos Carsodo, empresa familiar y artesanal. Sin gluten.
Salchichón Extra puro Lomo
Elaborado en Olot, con carnes de primera calidad. Sin gluten.
Salchichón Ibérico de Bellota de Guijuelo
Elaborado por Antonio Martín Martín, como antaño. Sin gluten.
Sobrasada Extra de Mallorca aprox. 200 grs
Elaborada artesanalmente con tripa de cerdo D.O. de la zona.
Surimi de Cangrejo
Elaborada con carne de pavo y cerdo,con trocitos de surimi de cangrejo. SIN GLUTEN y SIN LACTOSA.
Yemas de Esparrago Extra 3 Botes
Envasadas en La Rioja. Sin gluten. Tamaño grueso.